Erfahre mehr über Ladurée

ÜBER UNS

Über Maison ladurée

Die Geschichte des Hauses begann im Jahr 1862, als Louis Ernest Ladurée seine Bäckerei an der Rue Royale 16 in Paris eröffnete. Sein Salon de Thé wurde bald zu einem Wahrzeichen der Stadt Paris und des Pariser Lebensstils. Über Epochen hinweg bewahrt sich Ladurée etwas Einzigartiges:
ein außerordentliches savoir-faire und eine permanente Anspielung auf die Epoche der damaligen Zeit.

Die Geschichte von Paris und dem Pariser Lebensgefühl mit seiner Kultur, seinem Hedonismus und seinen Kontrasten erzählt Ladurée, Erfinder der weltberühmten Macarons und Salons de Thé, seitdem durch die ständige Neuinterpretation seiner Klassiker, unter anderem durch unzählige
Kooperationen mit Vertretern der französischen Kunst- und Designszene.

Eine Ladurée-Kreation zu genießen bedeutet, die Sinne und den Geist anzuregen und zu erkennen, dass Leichtigkeit eine der schönsten Tugenden ist. Seit über 160 Jahren lässt Ladurée die hohe Kunst der französischen Pâtisserie erstrahlen.

Über Ladurée

Seit Anfang 2023 ist die Food Management & Service GmbH mit Sitz in München exklusiver Lizenzpartner von Ladurée für Deutschland. Das Unternehmen verfügt über ausgewiesene Expertise in der gehobenen Gastronomie und betreibt Boutique in München, Berlin und Ingolstadt sowie verschiedene Pop-ups mit exklusiven Partnern, u.a. in München (Lodenfrey), Hamburg (U2 und Alsterhaus) und auf Sylt (Michael Meyer). Weitere Standorte sind bereits in Planung.